Montag , 21. August 2017
Home / Life & Style / EINE KULINARISCHE WELTNEUHEIT BEI FOOD ZURICH: H. MOSER & CIE. MITTEN DRIN MIT VIER&EINS

EINE KULINARISCHE WELTNEUHEIT BEI FOOD ZURICH: H. MOSER & CIE. MITTEN DRIN MIT VIER&EINS

Diesen September wird in Zürich ein kulinarisches Highlight das nächste jagen. H. Moser & Cie. ist zusammen mit “Vier&Eins” am FOOD ZURICH mit von der Partie: Im Herzen der Zürcher Innenstadt entsteht ein weltweit einzigartiges und zeitlich limitiertes Gastronomie-Konzept.
 
Food_Zurich_Keyvisual_querKathrin_Koschitzki1_KopieAn der Zwinglistrasse 18 in Zürich inszenieren auserlesene Gastronomen vier Boutique-Restaurants in vier verschiedenen Wohnungen. Gleich nebenan, an der Zwinglistrasse 10, befindet sich eine exklusive Bar, wo sonst eine Kunstgallerie zu Hause ist. Über drei Stockwerke und einen Innenhof lässt sich hier zu den Beats von Rundfunk.fm, das an beiden Locations für die passende Musik auf den Ohren sorgt, feiern.

Für Besucher wird die Unterstützung von H. Moser & Cie. erst auf den zweiten Blick sichtbar, ganz im Sinne der raffinierten Persönlichkeit der Uhrenmarke aus Neuhausen am Rheinfall. „Wir freuen uns, dieses kreative, unternehmerische Projekt von FOOD ZURICH zu unterstützen sowie zusammen mit Vier&Eins und Gästen einzigartige Momente zu erleben“, kommentiert Edouard Meylan, CEO von H. Moser & Cie., den Projektauftakt.

Vier&Eins zeichnet sich durch Einzigartigkeit und Innovation aus und freut sich sehr auf die Partnerschaft mit H. Moser & Cie. Initiiert wurde es von den Veranstaltern Danica Thalmann, Philipp Brunner, Renato Auer, Oliver Scotoni und Fabian Plüss. „Wir verstehen uns als Schnittstelle zwischen Urbanität und Luxus. Die von H. Moser & Cie. verkörpert Werte entsprechen absolut unseren Vorstellungen bezüglich Ausstrahlung und Inhalten“ sagt Veranstalter Oliver Scotoni.

Reservieren Sie einen der begehrten Tische zum Abendessen oder besuchen Sie die Bar, um einen Geschmack dieses sehr raren kulinarischen Konzepts zu bekommen. Mehr Informationen und Reservation: www.vierundeins.ch

ÖFFNUNGSZEITEN
8. September bis 7. Oktober 2016

Montag bis Sonntag 18:00-00:00 Uhr

About Karl Heinz Nuber

Jahrgang 1951, war einer der ersten Journalisten, der sich dem Thema Zeitmesser hauptberuflich annahm. 2005 lancierte er das TOURBILLON - Das Schweizer Magazin für Uhren, Menschen, Life & Style. Heute ist er ein international gefragter Berater, Autor, Dozent, Talk-Gast und ausgewiesener Experte für Uhrensammlungen und Sammleruhren.

Schreibe einen Kommentar